Página inicial Receita Receita | De | Bolo | De | Carne | Com | Bacon
Receita | De | Bolo | De | Carne | Com | Bacon
Receita de bolo de carne com bacon
Receita:
Para: 4 pessoas
Preparo: 10 minutos
Forno: 15 minutos
Uso: jantar simples
Refratário: 1 tipo torta
1 copo tipo americano
Potência: alta
Ingredientes:
1/2 kg. de carne moída
1/2 xícara (chá) de miolo de pão esfarelado
1/4 de xícara de (chá) de leite
2 colheres (sopa) de catchup
1 gema
1 colher de (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebola picada
3 fatias de bacon picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Misture os 7 primeiros ingredientes e tempere com pimenta e sal.
Ponha o copo no centro do refratário
Contorne com a carne e cubra com o bacon.
Leve ao forno microondas por 15 minutos na potência alta.
Deixe descansar 5 minutos.
Congelar:
Faça o resfriamento rápido.
Preencha o orifício com papel alumínio.
Embale em saquinhos plástico, tire o ar com o auxílio de uma bombinha.
Etiquete e leve ao freezer até 3 messes.
Congele o molho em separado.
Descongelar:
Retire da embalagem, coloque no mesmo refratário que foi assado.
Programe o microondas na potência média.
Deixe aproximadamente 15 minutos com o recipiente tampado.
0 Comentários