Receita | De | Bolo | De | Carne | Com | Bacon

bolo de carne

Receita de bolo de carne com bacon


Receita:

  • Para: 4 pessoas
  • Preparo: 10 minutos
  • Forno:  15 minutos
  • Uso: jantar simples
  • Refratário: 1 tipo torta
  • 1 copo tipo americano
  • Potência: alta

Ingredientes:


  • 1/2 kg. de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de miolo de pão esfarelado
  • 1/4 de xícara de (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 gema
  • 1 colher de (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 fatias de bacon picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:


  1. Misture os 7 primeiros ingredientes e tempere com pimenta e sal.
  2. Ponha o copo no centro do refratário
  3. Contorne com a carne e cubra com o bacon.
  4. Leve ao forno microondas por 15 minutos na potência alta.
  5. Deixe descansar 5 minutos.

Congelar:

  • Faça o resfriamento rápido.
  • Preencha o orifício com papel alumínio.
  • Embale em saquinhos plástico, tire o ar com o auxílio de uma bombinha.
  • Etiquete e leve ao freezer até 3 messes.
  • Congele o molho em separado.

Descongelar:

  • Retire da embalagem, coloque no mesmo refratário que foi assado.
  • Programe o microondas na potência média.
  • Deixe aproximadamente 15 minutos com o recipiente tampado.

Postar um comentário

0 Comentários